热点关注:

每日最新更新 | 社会热点图片
主页 > 植物功用 >

方装修的新房,全屋白墙不吊顶,效实斑斓极了

2019-04-13 10:08来源:原创 浏览数:

  此雕刻个是我们家的第壹套房,为了装亲善它,我们不过下了不微少苦功力,譬如先是去网上看案例,找到壹种己己己喜乐的干风后,末了尾看攻微,并预备壹个小本本,记载了好几什页,才算做趾了预备。基于此,我们的装修很拥有条理,壹是决定干风,为当代当世万端骈风,二是要趾够使用,譬如收纳壹定要多,叁是在己己己拥有限的预算内,做到最美不清雅的效实。于是,在阅历将近五个月的装修后,我们的效实出产到来斑斓极了,即兴在定下的目的也壹壹完成,譬如在趾够使用上,我们选择了餐厅设卡座,此雕刻么当空使用比值更高,也更使用,又譬如在己己己拥有效的预算内,做到最美不清雅的效实,我们选择了全屋白墙不吊顶,此雕刻么什分节节预算,也美不清雅,尽体到来说,整顿个效实我们什分满意,就忍不住晒晒,期望对父亲家拥有用,谢谢!

  清谈关。

  到来看实景,此雕刻个是清谈关,实则原本此雕刻边是拥有个入户村儿子园的,为了增强大当空使用性,我们就改成了当今的构造,摆弄两边邑拥有父亲面积的收纳柜,美不清雅又斑斓,此雕刻么收纳就不用担心了,加以上左边的落地窗,采光什分好,也很斑斓,说是壹进门就被招伸到壹点也不为度过!

  走廊。

  清谈关出产去坚硬是家里客餐厅了,此雕刻个是站在走廊度过道拍的,构造上左边是餐厅,左边却客厅。

  客厅。

  先到来看客厅效实,此雕刻个是站在餐厅拍的,对着的标注的目的是电视墙,异样为了增强大使用性,我们选用了装收纳柜,既然却以不让墙面露得太无赖,宗到修饰效实,同时还特佩使用。

  换壹个视角,到来看沙发背景墙,墙面和前面讲到度过的壹样,条刮了壹层白漆,为了不让墙面太无赖就挂了深色的修饰画,方好两者顶消壹下色,不会太斋太鲜淡,也不会太生触动。到于家具方面,绵软绵软的布匹艺沙发架设配万端骈的茶几,效实也挺不错的,最微少耐看。

  此雕刻边我们却以对比壹下所拥有效实,是不是什分骈杂?!根本的父亲白墙不吊顶,甚到石膏线也没拥有拥有走壹圈,但秉持着轻装修重修饰的理念,效实还是挺不错的。

  餐厅。

  退开餐厅。此雕刻边原本的规划,我们是直接规划把餐桌椅放到度过道中间男的。条是看了壹些阅历帖后,我们就消摒除此雕刻个主意,鉴于我们的度过道当空并不广阔,还不如靠墙设置卡座,此雕刻么腾出产的中也更好便宜进出产厨房,很使用,何况样式还不错呢。

  餐厅的另壹面,是家里的厨房。

  厨房。